BENI CULTURALI NEL TRENTINO – GUIDA ALLE MOSTRE
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 103 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – con percorso espositivo della mostra
- anno: 1983
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUT. TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
ARCHIVIO TRENTINO 2/98 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 260 – riv. sem. a cura del Musro Storico di Trento – in questo numero: Scrittrici di frontiera: Alma Maximiliana Karlin (Cossetto Milena) “Mille potenti soavissime voci” annotazioni per una storia dell’organo del Duomo di Trento (Corti Danilo) Ettore Tolomei e l’Alto Adige: una storia infinita? (Framke Gisella) L’archivio Alfredo Degasperi (Mascagni Andreina)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXIX SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 328 – numerose ill. in nero nel testo – in questo numero: Bruno Passamani: in memoriam, La famiglia Gerloni di Trento: borghesia in posa, Il cimitero monumentale di Trento appunti per una storia e una prima catalogazione
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento parte V; I proclami vicariali di Caldonazzo dei secoli XVII e XVIII; Konrad Adenauer e Alcide De Gasperi: due esperienze di rifondazione della democrazia
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’ N. 1/70
Rivista quadrimestrale bross. in-8 – pp. 190 – fra gli articoli: Liberta a rischio: una garanzia per il teatro a gestione pubblica (M. Scaparro), La Nigeria e l’Africa dopo la guerra (G. Calchi Novati), Diritti e doveri della cultura nella societa democratica (F. Capanna), Ricordi d’un mondo di ieri (B. Disertori), Lettura di Mario Bebber poeta (N. Carmeni)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.