BENI CULTURALI NEL TRENTINO – DIPINTI SU TELA A ROVERETO: RESTAURI
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 72 – ill. in nero e a colori in tavole f.t. – bibliografia – catalogo mostra Rovereto, Aula magnadel Liceo “A. Rosmini” – 10/25 maggio 1983
- anno: 1983
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUT. TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3-4/78 NUMERO DOPPIO SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 190 – in questo numero: Vigo Lomaso, dalla fine dell’eta del bronzo all’insediamento romano (Renato Perini); inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Giovanna degli Avancini)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’immagine del diavolo nell’arte dell’Alto Adige; Presenze bolognesi a Trento nel Settecento: Giuseppe Marchesi detto il Sansone e Giuseppe Varotti; Arte e architettura in un carteggio inedito conservato negli archivi di Palazzo Rosmini a Rovereto
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXVII SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 302 – numerose ill. in nero e a colori in tavole f.t. – ex libris -in questo numero: Tre manufatti protostorici dal sito di Sottocastello a Civezzano, La proprietaPerabo a Blumo Superiore, I Sette Rifugi Santi: un’opera di Antonio Triva per il Duomo di Monaco di Baviera, Domenico Udine Nani disegnatore
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/79 sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 172 – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco” (AA.VV.); Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte (R. Perini); Ricordo di Benvenuto Disertori (M. Dona )

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.