BENI CULTURALI NEL TRENTINO – DIPINTI SU TELA A ROVERETO: RESTAURI
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 72 – ill. in nero e a colori in tavole f.t. – bibliografia – catalogo mostra Rovereto, Aula magnadel Liceo “A. Rosmini” – 10/25 maggio 1983
- anno: 1983
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUT. TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco”; A proposito del Castellier del M. Rocca tra Cavalese e il Passo degli Oclini nelle Dolomiti Occidentali; Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/77 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 129 – in questo numero: Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore brescianoGiovan Andrea Olivieri (Frumenzio Ghetta); Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino (Bruno Passamani)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La cappella dei santi Martiri Anauniesi in palazzo Fugger-Galasso a Trento; Conservazione e tutela del patrimonio storico, artistico e popolare del Trentino
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1987
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico su: Monte Baldo i modi della protezione,numero monografico su Sentieri dell’uomo 60 escursioni tra natura e civiltanel Trentino-Alto Adige, I torrenti glaciali Mandron e Lobbia di Val Genova sorgenti principali del fiume Sarca

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.