BENI CULTURALI NEL TRENTINO – BIBLIOTECHE E ARCHIVI
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 390 – ill. in nero nel testo e a colori in tavole f.t. – catalogo mostra Trento, Castello del Buonconsiglio luglio/dicembre 1983 -testo su due colonne
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUT. TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXX SEZIONE PRIMA
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Riccadonna Graziano Instrumenta, Jura et Mobilia un inventariazione statutaria del ‘500 per l’integritadel Comune di Arco – Maria Garbari: Studi e materiale per la storia di Rovereto e della Valle Lagarina
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Appunti di vita di un feudatario secentesco: Osvaldo Ercole Trapp; Le misure lineari nei vecchi rapporti cartografici di scala; I ceti mercantili e manifatturieri e la loro partecipazione all’attivita di governo nell’Italia napoleonica
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1- LV/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di bilbioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il culto dei morti in Val di Fassa e il processo per la profanazione della tomba di un sacerdote; elenco dei periodici cattolici a rilevante contenuto sociale editi dalla diocesi di Trento dal 1850 al 1914; Un aiuto per Campitello e Pian incendiati nel 1610
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Risultati delle analisi mineralogiche, petrografiche della ceramica “Luco”; A proposito del Castellier del M. Rocca tra Cavalese e il Passo degli Oclini nelle Dolomiti Occidentali; Area culturale preistorica sulla Groa di Sopramonte

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.