ATTI DELLA ACCADEMIA ROVERETANA DEGLI AGIATI SERIE VI VOL. II FASC. B 1961
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 151 – firma di proprieta al piatto – con un articolo sullo studio geologico del fenomeno franoso sul terreno di fondazione di Castel Valer
- anno: 1962
- autore: AA.VV.
- editore: ACCADEMIA DEGLI AGIATI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
CIVIS – STUDI E TESTI N. 6 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 90 – fra gli articoli: Cenni generali dell’ordinamento scolastico nel Trentino nel secolo XIX, Alcuni cenni sulle scuole di preparazione magistrale, Organizzazione nel Distretto scolastico di Cembra, Atto di fondazione della Scuola rurale di Cembra, Faver, Valda, Graumo e Lisignago nel 1783
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA N. 3/1977
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – rivista trimestrale – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana, Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino, Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri
CIVIS – STUDI E TESTI – N. 4 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 80 – fra gli articoli: Castello e giurisdizione di Grumes, Proclama della giurisdizione di Grumes, L’ospizio di S. Maria di Campiglio nel secolo XIII, Compra-vendita di case e campi da parte dei contadini Salurnesi alla fine del Medio evo
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento parte V; I proclami vicariali di Caldonazzo dei secoli XVII e XVIII; Konrad Adenauer e Alcide De Gasperi: due esperienze di rifondazione della democrazia

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.