ATTI DELLA ACCADEMIA ROVERETANA DEGLI AGIATI CONTRIBUTI DELLA CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 125 – anno accademico 208 serie VI vol. I fasc. B 1959 – con cartina ripiegata a colori – firma al piatto e alla porta
- anno: 1960
- autore: AA.VV.
- editore: EDIZIONI MANFRINI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Contributo ad uno studio sulla chiesa di S.M. di Brancafora; La discendenza di giuseppe benedetto Vennetti; La spedizione nella Venezia Tridentina e l’azione fascista su Bolzano e Trento
CIVIS – STUDI E TESTI N. 11 ANNO IV
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – fra gli articoli: Giovanni Martino Cabona liutaio del Cinquecento a Trento, Dell’inventario dei beni di Giovanni Martino Cabona, La confraternita della morte et oratione di Trento (sec.XVII-XVIII), Gianbenedetto Gentilotti e la sua biblioteca
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA 1-2 – N. LXXVIII/1999
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: Per Stefano Lamberti; La confraternita e la chiesa del Carmine di Trento; Il ritratto inedito diFrancesco Oradini “scukptor ecelentissimus, et architectus celeberimus”; Per un nuovo catalogo dello scultore Andrea Malfatti
ARCHIVIO TRENTINO 2/98 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 260 – riv. sem. a cura del Musro Storico di Trento – in questo numero: Scrittrici di frontiera: Alma Maximiliana Karlin (Cossetto Milena) “Mille potenti soavissime voci” annotazioni per una storia dell’organo del Duomo di Trento (Corti Danilo) Ettore Tolomei e l’Alto Adige: una storia infinita? (Framke Gisella) L’archivio Alfredo Degasperi (Mascagni Andreina)
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.