ARCHIVIO TRENTINO DI STORIA CONTEMPORANEA – RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA N. 2/2009
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 301 – testo su due colonne
- anno: 2009
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO STORICO IN TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaUniversità e nazionalismi Innsbruck, 4 novembre 1904 e l’assalto alla facoltà di giurisprudenza italiana
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’
Bross. ed. in-8 – pp.202 -ill. in nero in tavole f.t. – leggere fioriture – in sommario: Aspetti formativi della poesia ungarettiana (Demarchi Silvano), Ricordo di Antonio Domeniconi (Augusto Campana), L’opera letteraria di Raffaello Prati (Beppino Disertori), Cronaca degli avvenimenti politici in Alto Adige (Claudio Nolet)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – in questo numero: Aspetti della tecnica compositiva nel “Scriptorum illustrium latinae linguae libri” di Sicco Polenton (Paolo Viti); Un condottiero alla guerra rustica nel Trentino: Bartolomeo Salvadoris di Caldonazzo (Luciano Brida); I quadri della Via Crucis nella parrocchiale di Caldonazzo (Luciano Brida)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’archivio della famiglia Prato e i regesti delle sue pergamene dei secoli XIV e XV parte III; L’alleanza fra Austria e Baviera nella guerra del 1866; I libri del Cavaliere Bertolini

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.