ARCHIVIO TRENTINO DI STORIA CONTEMPORANEA – RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA N. 2/2009
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 301 – testo su due colonne
- anno: 2009
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO STORICO IN TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaUniversità e nazionalismi Innsbruck, 4 novembre 1904 e l’assalto alla facoltà di giurisprudenza italiana
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai Maestri di grammatica al ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento; Venezia e il problema adriatico nella pubblicazione veneziana; Sulle famiglie Pikler-Monti
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – in questo numero: Aspetti della tecnica compositiva nel “Scriptorum illustrium latinae linguae libri” di Sicco Polenton (Paolo Viti); Un condottiero alla guerra rustica nel Trentino: Bartolomeo Salvadoris di Caldonazzo (Luciano Brida); I quadri della Via Crucis nella parrocchiale di Caldonazzo (Luciano Brida)
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA N. 1 ANNO XVIII
Bross. ed. in-8 – pp. 125 – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: Il dazio e la muda di Riva in epoca veneziana, La Carta di Regola della vicinia di Gavazzo, Il monitoraggio biologico dei corsi d’acqua del bacino del Sarca
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La nazione ceca e il problema delle minoranze nazionali nell’impero asburgico; Veriazioni nel regime fiscale veneto durante il primo decennio (1849-1858) della terza dominazione; Il patto di Monaco quale conseguenza inevitabile della politica degli anni ’30

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.