ARCHIVIO TRENTINO DI STORIA CONTEMPORANEA – RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA N. 2/2008
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 318 – testo su due colonne
- anno: 2008
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO STORICO IN TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaEducare italianicamente: la Scuola professionale per vigilatrici d’infanzia di Trento (1934-1949) – Le “sporadi tedesche”: comunità germanofone dell’Alta Italia come oggetto dell’etno-scienza ed etno-politica tedesche – La seconda guerra mondiale a Ziano di Fiemme: il racconto di un testimone.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA N. 1/1987
Bross. ed. in-8 – pp. 129 – rivista trimestrale – fra gli articoli: La nomina di Bernardo Clesio a protonotario apostolico, il 17 dicembre 1512, Materiali per una storia dello spettacolo teatrale-musicale nel Trentino della seconda meta del Settecento, L’Europa e l’Italia nel 1866
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/86 SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 258 – timbri di biblioteca – in questo numero: La via Claudia Augusta a Pado tra Verona e Trento (Adriano Rigotti) Il riordino dell’archivio della Magnifica Comunita di Fiemme (Rodolfo Taiani) Postille e repliche sulla pianta di Trento del Sardagna (p. Frumenzio Ghetta, Renato Bocchi) Conservazione e tutela del patrimonio storico-artistico e poplare del Trentino

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.