ARCHIVIO TRENTINO DI STORIA CONTEMPORANEA N. 3/93
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp.130 – con uno scritto inedito di Conrad von Hoetzendorf sull’irredentismo nel Trentino, un racconto di Umberto Corsini
- anno: 1993
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO TRENTINO DEL RISORGIMENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXVII SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 302 – numerose ill. in nero e a colori in tavole f.t. – ex libris -in questo numero: Tre manufatti protostorici dal sito di Sottocastello a Civezzano, La proprietaPerabo a Blumo Superiore, I Sette Rifugi Santi: un’opera di Antonio Triva per il Duomo di Monaco di Baviera, Domenico Udine Nani disegnatore
TRENTINO RIVISTA FONDATA DALLA LEGIONE TRENTINA ANNATA COMPLETA 1930
Annata completa rilegata in tela con titoli in oro al dorso e mantenimento delle copertine di Dario Wolf – con indice dell’annata – fra gli articoli:il battaglione “Edolo” a Rovereto, La mostra individuale Depero alla XVII Biennale di Venezia Giulio Guglielmini pittore della montagna trentina, La manovra di avvolgimento di Bassano (Bonaparte a Trento)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La cappella dei santi Martiri Anauniesi in palazzo Fugger-Galasso a Trento; Conservazione e tutela del patrimonio storico, artistico e popolare del Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: La “Carta di Regola” di Lavis, Pressano e Consorti (1526-1746) (Albino Casetti); I confini del Principato vescovile di Trento tra Fiemme e Fassa e il diverso processo di latinizzazione delle due valli (Valentino Chiocchetti); Ricordo del Barone Silvio a Prato di Segonzano

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.