ARCHIVI MIGRANTI TRACCE PER LA STORIA DELLE MIGRAZIONI ITALIANE IN SVIZZERA NEL SECONDO DOPOGUERRA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 236 – fotografie in nero nel testo e f.t.
- anno: 2014
- autore: PELLI MATTIA (A CURA DI)
- editore: MUSEO STORICO DI TRENTO
- collana: QUADERNI DI ARCHIVIO TRENTINO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL SOMMOLAGO – PERIODICO DI ARTE, STORIA E CULTURA – N. 3 ANNO I
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – ill. in nero in tavole f.t. – rivista quadrimestrale – fra gli articoli: L’importanza dei soggiorni rivani di Kafka, Le origini del lago di Tenno, L’antico carnevale di Romarzolo, I Galli nel Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/87 – SEZIONE PRIMA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – timbro di biblioteca – in questo numero: Lagnanze dei cittadini di Trento contro il vescovo Alessandro di Masovia (Jan Wladislaw Wos) “Per preservatione et cura degli huomini” storia naturale e farmacia nel Rinascimento (Giuseppe Olmi) Di Alcide Degasperi delle persecuzioni fasciste e dell’aiuto prestatogli da Mons. Celestino Endrici (Paolo Piccoli)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXIX SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 328 – numerose ill. in nero nel testo – in questo numero: Bruno Passamani: in memoriam, La famiglia Gerloni di Trento: borghesia in posa, Il cimitero monumentale di Trento appunti per una storia e una prima catalogazione

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.