ARCHIVI MIGRANTI TRACCE PER LA STORIA DELLE MIGRAZIONI ITALIANE IN SVIZZERA NEL SECONDO DOPOGUERRA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 236 – fotografie in nero nel testo e f.t.
- anno: 2014
- autore: PELLI MATTIA (A CURA DI)
- editore: MUSEO STORICO DI TRENTO
- collana: QUADERNI DI ARCHIVIO TRENTINO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA – N. LXXV/1996
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: La deportazione in Germania dei malati di mente durante la seconda guerra mondiale; Le ragioni storiche dell’Autonomia trentina; Il monumento a Dante nell’eta dei nazionalismi; Il secondo Sinodo diGerardo Oscasali (1228); 1915-1918 il clero dei profughi trentini
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/81 SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 155 – timbri di biblioteca, scritta al piatto – in questo numero: Iscrizione retica su osso della Val di Fiemme (Tesero) (C. Sebesta); Castel Caldes nella Val di Sole (F. Pontalti); per il catalogo di Gaspare Diziani (F. Valcanover)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Riforma e organizzazione sanitaria a Mantova: l’ostetricia nella II meta del ‘700; Economia, societa e cultura nel Veneto dal 1876 al 1903; Per una ricostruzione della vicenda biografica di Don Giuseppe Grazioli
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/77
Periodico trim. in-8 – pp. 109 – in questo numero: Ricerche sul luogo del martirio di S. Vigilio nella Chiesa di Spiazzo Rendena (Dante Ongari); Gioacchino Prati e Antonio Rosmini (Giovanna Decarli); Gli aspetti politici dell’episcopato di mons. Carlo de Ferrari nell’arcidiocasi di Trento durante il periodo fascista e dell’occupazione germanica (Sergio Benvenuti)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.