ANNUARIO STATISTICO COMUNALE 2007
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 533 – con diagrammi statistiche ed ogni informazione sulla popolazione residente
- anno: 2007
 - autore: AA.VV.
 - editore: COMUNE DI TRENTO
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato buono
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Salorno, ovvero “luogo sui canali”; Prime esperienze associative dei lavoratori cattolici trentini tra Ottocento e Novecento; De Gasperi e l’Europa
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di Via SS. Trinita in Trento parte VI; Notizie intorno ai rettori della chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; La politica del Vaticano verso la polonia negli anni della seconda Guerra Mondiale
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1991
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Gli insediamenti paleolitici della Grotta d’Ernesto e della Marcesina (Grigno), La Grotta dello Specchio nuova cavitanel complesso carsico dei Lasteri (Gruppo di Brenta), Archeoastronomia cultura e tradizione osservativa nei tempi preistorici
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.