ALMANACCO TRENTINO 1989
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 -con belle fotografie d’epoca in nero e a colori nel testo – articoli e poesie riguardanti il Trentino
- anno: 1990
- autore: AA.VV.
- editore: PUBLILUX
- :
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/87 – SEZIONE PRIMA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – timbro di biblioteca – in questo numero: Lagnanze dei cittadini di Trento contro il vescovo Alessandro di Masovia (Jan Wladislaw Wos) “Per preservatione et cura degli huomini” storia naturale e farmacia nel Rinascimento (Giuseppe Olmi) Di Alcide Degasperi delle persecuzioni fasciste e dell’aiuto prestatogli da Mons. Celestino Endrici (Paolo Piccoli)
BIBLIOTECA JUDICARIESE
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – secondo numero monografico sulla situazione sanitaria nelle Giudicarie del secolo XIX – in allegato copia dellacartina topografica del 1884 con le condotte mediche del Trentino compilata in base alle proposte dell’Associaizione Medica Tridentina
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: La “Carta di Regola” di Lavis, Pressano e Consorti (1526-1746) (Albino Casetti); I confini del Principato vescovile di Trento tra Fiemme e Fassa e il diverso processo di latinizzazione delle due valli (Valentino Chiocchetti); Ricordo del Barone Silvio a Prato di Segonzano

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.