24 MAGGIO 1915: TRENTO – UNA CITTA’ DA DIFENDERE ALL’ESTREMO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 74 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 1990
- autore: SCIOCCHETTI GIAN PIERO
- editore: EDIZIONI PERGINE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I5
1 disponibili
ConfrontaCon un articolo di Luigi Goglia su “La fotografia come documento della storia contemporanea”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
TRENTINO RIVISTA DELLA LEGIONE TRENTINA ANNATA COMPLETA 1930
Annata completa rilegata in tela con titoli in oro al dorso con mantenimento delle copertine, illustrate da grandi artisti trentini come Polo, Pancheri – fra gli articoli: Il problema idroelettrico della Venezia Tridentina, il ripristino di Castel Tiralli, Nel Trentino meno noto: risalendo il Sarca, La rinascita di un’opera d’arte trentina: l’organo di S. Maria Maggiore in Trento, gli Atesini difensori del Brennero nei secoli, la Biblioteca Civica di Bolzano
NATURA ALPINA
Rivista trim. bross. ed. in-8 riccamente illustrata e documentata – si riportano di seguito i numeri disponibili e relative annate: 1954 (3), 1957 (2-4), 1958 (2-3), 1959 (4), 1962 (1, -2-4), 1964 (3), 1966 (1-2), 1967 (2), 1968 (2-3-4), 1969 (3-4), 1970 (1-2), 1971 (1-3), 1975 (1), 1976 (5-6), 1977 (9-10-11-12), 1979 (17-18-20), 1981 (27), 1983 (1), 1987 (4), 1989 (1-3-4), 1992 (1(2)-2), 1994 (1/2-4), 1996 (2/3-4(2)), 1997 (1-3-4), 1998 (1/2-4), 1999 (1-4), 2000 (1-2/3-4), 2001 (1/2(2)-3), 2003 (1/2), 2006 (2) – ciascun numero 5,00€
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/82 – sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 149 – timbri di biblioteca – in questo numero: Reperti ceramici preistorici inediti provenienti da Ceole di Arco (Trentino meridionale) (F. Marzatico); Testimonianze di scultura “colta” in Val di Non (F. Ghedini); Dopo Bassano. Origine ed aspetti del Bassanismo (F. Rigon)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.