2012 AGROALIMENTARE IN TRENTINO DATI SULLE PRODUZIONI DEL TERRITORIO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 60 – fotografie a colori nel testo e f.t. – tabelline con dati e statistiche – in stato di nuovo
- anno: 2012
- autore: AA.VV.
- editore: C.C.I.A.A. DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaRicerca curata dall’Osservatorio delle produzioni trentine della C.C.I.A.A. di Trento.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Appunti di vita di un feudatario secentesco: Osvaldo Ercole Trapp; Le misure lineari nei vecchi rapporti cartografici di scala; I ceti mercantili e manifatturieri e la loro partecipazione all’attivita di governo nell’Italia napoleonica
QUADRI E RIQUADRI N. 7 – TEATRO, MUSICA, SPETTACOLO
Bross. ed. in-4 – pp. 69 – Dilettanti e professionisti nel Settecento trentino (Annely Zeni), Strumenti musicali del Settecento in Trentino (Marco Tiella), Wolfgang Amadeus Mozart nel Trentino (Antonio Carlini), Francesco Bomporti musicista europeo (Antonio Carlini)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Il Comune di Pieve di Reva²; un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana (perte I); Ricordo di Palo Zadra; Importanza della “Val del restel” nella storia della Vallarsa; Lettere edite e inedite di Antonio Casari agli studiosi roveretani
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.