2012 AGROALIMENTARE IN TRENTINO DATI SULLE PRODUZIONI DEL TERRITORIO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 60 – fotografie a colori nel testo e f.t. – tabelline con dati e statistiche – in stato di nuovo
- anno: 2012
- autore: AA.VV.
- editore: C.C.I.A.A. DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaRicerca curata dall’Osservatorio delle produzioni trentine della C.C.I.A.A. di Trento.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
CIVIS – STUDI E TESTI – N. 4 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 80 – fra gli articoli: Castello e giurisdizione di Grumes, Proclama della giurisdizione di Grumes, L’ospizio di S. Maria di Campiglio nel secolo XIII, Compra-vendita di case e campi da parte dei contadini Salurnesi alla fine del Medio evo
TRENTINO RIVISTA FONDATA DALLA LEGIONE TRENTINA ANNATA COMPLETA 1930
Annata completa rilegata in tela con titoli in oro al dorso e mantenimento delle copertine di Dario Wolf – con indice dell’annata – fra gli articoli:il battaglione “Edolo” a Rovereto, La mostra individuale Depero alla XVII Biennale di Venezia Giulio Guglielmini pittore della montagna trentina, La manovra di avvolgimento di Bassano (Bonaparte a Trento)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1993-1994 – SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 394 – timbri di bilioteca – in questo numero: Due fregi della cerchia del Fogolino a Egna (Helmut Stampfer), Due quadri di fiori di Elisabetta Marchioni (Ezio Chini), Il mestiere del sovrintendente (Antonio Pedna)
SETTIMANE CULTURALI STORICO-UMANISTICHE – DISCORSI E RELAZKONI – ANNI XI-XII 1962-64
Bross. ed. in-8 – pp. 240 + 46 ill. in nero in tavole f.t. – il volume raccoglie le lezioni tenute a cura del Centro Studi in Trento dell’Univ. di Bologna – fra gli argomenti: “Lingua, stile e poetica avanti e dopo il Concilio”, “Il Concilio di Trento, S. Carlo e la musica”, “Controriforma e tradizione latina in Germania”
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.