NOTE DI CATECHISMO PER IGNORANTI COLTI
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 200 – firma di proprietà in antiporta – qualche sottolineatura
- anno: 1982
- autore: RICHES PIERRE
- editore: MONDADORI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSi deve credere all’esistenza dell’Inferno? E a quella del Limbo? Che cos’è la resurrezione della carne? La fede è sempre in contrasto con la ragione? Il libro risponde a queste e a molte altre domande.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
TESTIMONIANZE – QUADERNI MENSILI – ANNATA COMPLETA 1971
8 voll. bross. ed. in-8 che costituiscono l’annata completa 1971 della rivista diretta da Luciano Martini – fra gli articoli dell’anno: E’ ancora utile l’insegnamento della religione? (E. Peyretti), La scelta politica di don Gerardo Lutte e i cristiani di sinistra (G. Di Martino), La vicenda di Oregina: verifica della situazione ecclesiale di Genova (b. Cicchetti), Numero monografico sul terzo sinodo dei vescovi, I gruppi di Comunione e liberazione tra falso progressismo e integrismo tutte le riviste sono in ottime condizioni
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL SACRO E IL PROFANO – VIAGGIO FRA SANTUARI E MONASTERI DELLE ALPI ITALIANE E LA CUCINA CON LE ERBE
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 grande – pp. 205 – numerose fotogr. a colori nel testo – delle molte decine di santuari e luoghi sacri dell’arco alpino italiano ne sono stati scelti una ventina che, allineati dal Piemonte al Friuli, formano quasi una “via sacra” delle Alpi
GLI STEMMI ARALDICI DEI PAPI DEGLI ANNI SANTI
25 stemmi in tavolesciolte illustrati a colori e con descrizione sul retro in teca di cartoncino in-8 – le stampe sono state dedotte dal confronto fra i documenti, le monete e i monumenti dell’epoca da Pier Felice degli Uberti dell’Istituto Araldico Genealogico Italiano e Maria Loredana Pinotto della Scuola di Genealogia, Araldica e Scienze Documentarie

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.