APPUNTI DI SEDIMENTOLOGIA E STRATIGRAFIA
Quick Overview :
2 voll. bross. ed. in-4 – pp. 226+185 – dispense universitarie dattiloscritte – sigla di proprietà ai piatti – data di edizione non indicata
- anno: 1970
- autore: NANNI FAUSTO (RACCOLTI A CURA DI)
- editore: IN PROPRIO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
CONGRESSO D’IRRIGAZIONE A PIOGGIA DELLA MONTAGNA ATTI
Bross. ed. in-8 – pp. 495 – visibili macchie d’umiditaal pettine ma complessivamente libro in buone condizioni – atti del congresso tenutosi a Trento e Bolzano 1-4 settembre 1951 – con ill. in nero nel testo e elenco delle ditte produttrici di materiale per l’irrigazione a pioggia
ESPERIENZE ED INDAGINI PER UNA SELVICOLTURA MODERNA
Bross. ed. in-4 – pp. 248 – nell’autunno del 1973 si svolsero su tutti i vivai del Corpo Forestale del Piemonte una serie di indagini svolte a inquadrare le condizioni fitosanitarie ed in particolare l’incidenza dei parassiti del suolo – nel rapporto si sintetizzano i risultati ottenuti – allegata cartina ecologica della Provincia di Cuneo a colori
LE MALATTIE CRITTOGAMICHE DELLE PIANTE COLTIVATE – CAGIONATE DA PARASSITI VEGETALI O DA AGENTI INANI
Ril. cart. ed. decorato con stemma centr. in-8 – pp. 708 – privo di dorso e con piccole macchie al piatto – quinta ed. con adesivo della casa ed. alla porta, riportante il prezzo – piatto anteriore e primi tre fogli volanti – l’A.e stato Ordinario di Biologia Agraria nella R. Scuola sup. di agricoltura di Bologna
STUDI TRENTINI DI SCIENZE NATURALI – ANNATA XLI – FASC. N. 2
Bross. ed. in-8 – pp. 45 – disegni, fotogr. e cartine ripiegate in nero in tavole f.t. – si parla di La densitadelle rocce affioranti nella Regione Dolomitica, Su un lembo di vulcaniti paleozoiche neipressi della Cittadi Trento, Le pulsazioni tettoniche turoniane nel Trentino occidentale – intonso
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.