NOZIONI DI AMMINISTRAZIONE SALA/CUCINA/BAR/PORTINERIA
€ 9,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 76 – timbro di scuola ed etichetta dell’editore – ad uso degli Istituti Professionali Alberghieri – macchie di polvere
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1971
- autore: RENZI A. - MASSA G.
- editore: HOEPLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA DIREZIONE LAVORI NELLE COSTRUZIONI EDILI
€ 17,00
Bross. ed. in-8 – pp. 486 – timbri di biblioteca – terza ed. riveduta ed ampliata – con 100 ill. e 60 tavole – esame dei compiti, responsabilitadiritti, gare d’appalto, organizzazione, produttivitaamministrazione, estimo, capitolati, prescrizioni tecniche, norme giuridiche, catasto, nozioni fiscali, leggi e regolamenti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.