Visualizza carrello “100 NORME PRATICHE PER PRODURRE LATTE BOVINO DI QUALITA’” è stato aggiunto al tuo carrello.	
GUIDA PRATICA DEI PUBBLICI ESERCIZI
€ 11,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. con sovracc. con piegoline ai margini in-8 – pp. 332 – per alberghi ristoranti bar pensioni locande camping e ostelli – con annessi moduli e formulari
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1964
 - autore: VISANI FERRUCCIO
 - editore: FRANCO ANGELI
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato buono
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
PRINCIPI DI TELEVISIONE
€ 15,00
Bross. ed. in-8 – pp. 312 – timbri ed etichette di bibl., strappo al piatto e al dorso – introduzione, propagazione dei segnali TV, antenne e linee di trasmissione – il selettore dei canali (tuner) – amplificatore a FI video, rivelatore e CAG – amplificatori video e ripristinatori di CC (corrente continua) – il canale a FI audio – la sezione sincronismi – circuito di deflessione – il cinescopio – alimentatori – numerose ill. nel testo
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.