Visualizza carrello “NUOVO RICETTARIO CARLI MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE” è stato aggiunto al tuo carrello.
WHAT’S COOKING LOW FAT
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1998
- autore: HAWKINS KATHRYN
- editore: WHITECAP BOOKS
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaA complete step-by-step collection of low-fat dishes. 120 delicious and healty low-fat-dishes easy to follow . Superb full page color photographs of every recipe.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
