Visualizza carrello “GAMBERO ROSSO N. 45/90 – GIOCHI PROIBITI” è stato aggiunto al tuo carrello.
WHAT’S COOKING LOW FAT
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1998
- autore: HAWKINS KATHRYN
- editore: WHITECAP BOOKS
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaA complete step-by-step collection of low-fat dishes. 120 delicious and healty low-fat-dishes easy to follow . Superb full page color photographs of every recipe.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
