Visualizza carrello “GAMBERO ROSSO N. 41/90” è stato aggiunto al tuo carrello.
WHAT’S COOKING LOW FAT
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1998
- autore: HAWKINS KATHRYN
- editore: WHITECAP BOOKS
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaA complete step-by-step collection of low-fat dishes. 120 delicious and healty low-fat-dishes easy to follow . Superb full page color photographs of every recipe.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
