Visualizza carrello “GUIDA AI SALUMI ITALIANI” è stato aggiunto al tuo carrello.
WHAT’S COOKING LOW FAT
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1998
- autore: HAWKINS KATHRYN
- editore: WHITECAP BOOKS
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaA complete step-by-step collection of low-fat dishes. 120 delicious and healty low-fat-dishes easy to follow . Superb full page color photographs of every recipe.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato

LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello