VINI E RISTORANTI FRIULI VENEZIA GIULIA 2018
Quick Overview :
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
- anno: 2018
- autore: AA.VV.
- editore: L'ESPRESSO
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
1 disponibili
ConfrontaLa guida contiene tutti i migliori ristoranti – le migliori trattorie e le migliori osterie. Con i migliori vini di una regione che sempre più autorevolmente presidia i vertici della qualità.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
