VINI E RISTORANTI FRIULI VENEZIA GIULIA 2018

 5,00

Quick Overview :

Bross. ed. 12×24  – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

La guida contiene tutti i migliori ristoranti – le migliori trattorie e le migliori osterie. Con i migliori vini di una regione che sempre più autorevolmente presidia i vertici della qualità.

Libroteka

Prodotti correlati

GUSTO E SALUTE NEL PIATTO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

RICETTE PER I GIORNI DI FESTA

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione

SCUOLA DI CUCINA – VERDURE E LEGUMI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

CUCINARE CON LE PATATE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

RISO E MINESTRE

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp.  92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.

PIEMONTE LANGHE E ROERO

 6,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte

CUCINA DAL MONDO – AFRICA E MEDIO ORIENTE

 10,00

Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp.  140  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato