Visualizza carrello “LE GRANDI RICETTE” è stato aggiunto al tuo carrello.	
UOVA E PESCI
€ 14,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1969
 - autore: BIONDI LISA
 - editore: DE AGOSTINI
 - collana: I DOCUMENTARI GUIDE PRATICHE PER CUCINARE 3
 - rilegato: Rilegato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.