UOMINI NELLE ALPI – APPUNTI SULL’ALIMENTAZIONE
Quick Overview :
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1991
- autore: BODINI GIANNI
- editore: Edition Raetia
1 disponibili
ConfrontaL’arco alpino si estende per oltre mille chilometri di lunghezza, comprende sei stati, decine di lingue e di dialetti e naturalmente infinite variazioni sul tema dell’alimentazione. Differenti sono anche le tecniche di sfruttamento della terra: dalla raccolta del fieno, della lavorazione del latte: e poi diverse forme di irrigazione, di caccia…
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
