Visualizza carrello “VOGLIA CUCINA GUIDA PRATICA ALLA CUCINA MODERNA” è stato aggiunto al tuo carrello.
UMIDI, STRACOTTI E BOLLITI
€ 5,00
Quick Overview :
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1974
- autore: CARNACINA LUIGI
- editore: FABBRI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA BELLEZZA OGGI
€ 25,00
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.