Visualizza carrello “FORMAGGIO SECONDO LIVELLO” è stato aggiunto al tuo carrello.	
UMIDI, STRACOTTI E BOLLITI
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1974
- autore: CARNACINA LUIGI
- editore: FABBRI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.