Visualizza carrello “GUIDA PETRUS BOONEKAMP – LE CARTE DI IDENTITA’ DI 498 RISTORANTI SCELTI TRA I MIGLIORI” è stato aggiunto al tuo carrello.
TOSSICI RESIDUI E ADDITIVI DEGLI ELEMENTI
€ 20,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 428 – firma di proprieta – interessante e non comune
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1975
- autore: CERUTTI GIUSEPPE
- editore: ETAS LIBRI
- collana: BIBLIOTECA DEL TECNICO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.