Visualizza carrello “GAMBERO ROSSO N. 47/91 – LA FINE DELLO SPRECO” è stato aggiunto al tuo carrello.
THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1984
- autore: GRIGSON JANE
- editore: MICHAEL JOSEPH
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaThis book brings the produce and aromas of Mediterranean cooking into your kitchen…
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello