THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
- anno: 1984
- autore: GRIGSON JANE
- editore: MICHAEL JOSEPH
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaThis book brings the produce and aromas of Mediterranean cooking into your kitchen…
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
