Visualizza carrello “1001 BARZELLETTA PER BEN DIGERIRE…” è stato aggiunto al tuo carrello.
THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1984
- autore: GRIGSON JANE
- editore: MICHAEL JOSEPH
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaThis book brings the produce and aromas of Mediterranean cooking into your kitchen…
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
