THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY

 10,00

Quick Overview :

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

This book brings the produce and aromas of Mediterranean cooking into your kitchen…

Libroteka

Prodotti correlati

THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING

 14,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando

CUCINIAMO CON IL BARBECUE

 16,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.

WHAT’S COOKING LOW FAT

 10,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

TAPAS & CO.

 4,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.  di Barbara Bonissolli

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. III CRO-LEP

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

L’ARTE DI MANGIARE “AFRIKAANS”

 20,00

Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato