THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY

 10,00

Quick Overview :

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

This book brings the produce and aromas of Mediterranean cooking into your kitchen…

Libroteka

Prodotti correlati

WHAT’S COOKING LOW FAT

 10,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

CUCINIAMO CON IL BARBECUE

 16,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.

L’ARTE DI MANGIARE “AFRIKAANS”

 20,00

Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING

 14,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando

TAPAS & CO.

 4,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.  di Barbara Bonissolli

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”