Visualizza carrello “RICETTE RAPIDE RAPIDE” è stato aggiunto al tuo carrello.
THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING
€ 14,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1998
- autore: SPERLING VERONICA!MCFADDEN CHRISTINE
- editore: PARRAGON
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaThis inspiring cookbook features a wonderful selection of delicious vegetarian meals for all occasions including quickly made family meals.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
