THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
- anno: 1998
- autore: SPERLING VERONICA & MCFADDEN CHRISTINE
- editore: PARRAGON
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono, Usato ottimo
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaThis inspirational cok book features a fascinating range of chinese recipes wich can be easily prepared in your own home.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina