Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
1 disponibili
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Aggiungi al carrello
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Bross. ed. in-8 – pp. 825 – con i premi alle giovani stelle – pref. di Clarence Seedorf – in ottimo stato
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 156 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
3 voll. bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 2029 complessive – in stato di nuovo
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.