Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 96 – timbri ed etichetta di biblioteca – oltre 70 ricette create appositamente per piacervi e tenervi in forma fotografate gesto per gesto
Bross. ed. in quadrotto 15×15 – pp. 129 – dorso danneggiato alle estremità e legatura allentata – ordinari segni del tempo – disegni in nero nel testo e fotografie a colori f.t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 205 – numerose fotografie a colori nekl testo – collezioni enogastronomiche delle Alpi dalla Francia alla Slovenia – in ottimo stato
Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 46 – fotografie a colori in tavole f.t. – dedica a penna alla prima pagina bianca – le paste ricche e gli sformati, le carni con polenta, le zuppe di pesce e via via fino ai piatti esotici con riso
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
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