Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
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Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 550 – testo su due colonne – cartine in nero f. t. – macchioline al piatto
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta
Ril. tela ed. in-8 con sovracc. – pp. 148 – pref. di Giuseppe Maffioli – disegni nel testo di Sandra Brustolon – in stato di nuovo
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Ril. cart. ill. ed. 22×22 – fotografie a colori in tavole f.t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto
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