Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
1 disponibili
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Aggiungi al carrello
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. in-16 – pp. 312 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 825 – con i premi alle giovani stelle – pref. di Clarence Seedorf – in ottimo stato
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Ril. tela ed. con socracc. con piccoli strappi 20×25 – pp. 166 – il libro completo della vita macrobiotica con dieta ricette e esercizi salutari per la lunga vita
Pieghevole con i prezzi praticati dalla Linea C
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 655 – cartine a colori in allegato – abrasioni ai margini dei piatti
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.