Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
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Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web
Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Pieghevole con i prezzi praticati dalla Linea C
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.
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