Visualizza carrello “RICETTARIO DI MONTAGNA” è stato aggiunto al tuo carrello.	
SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA
€ 10,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 2010
 - autore: DONEGANI GIULIO E MENAGGIA GIORGIO
 - editore: ZANICHELLI
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaIl libro nasce con l’intento di mettere a fuoco le competenze indispensabili per affrontare con successo la professione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.