Visualizza carrello “LA BUONA CUCINA- RICETTE CON POCHE CALORIE” è stato aggiunto al tuo carrello.
SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: DONEGANI GIULIO E MENAGGIA GIORGIO
- editore: ZANICHELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro nasce con l’intento di mettere a fuoco le competenze indispensabili per affrontare con successo la professione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.