Visualizza carrello “IL CUOCO IN CASA N. 29 -LE MINESTRE E I MINESTRONI” è stato aggiunto al tuo carrello.
SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: DONEGANI GIULIO E MENAGGIA GIORGIO
- editore: ZANICHELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro nasce con l’intento di mettere a fuoco le competenze indispensabili per affrontare con successo la professione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.