Visualizza carrello “GAMBERO ROSSO N. 36/90” è stato aggiunto al tuo carrello.
SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: DONEGANI GIULIO E MENAGGIA GIORGIO
- editore: ZANICHELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro nasce con l’intento di mettere a fuoco le competenze indispensabili per affrontare con successo la professione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.