SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: DONEGANI GIULIO E MENAGGIA GIORGIO
- editore: ZANICHELLI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl libro nasce con l’intento di mettere a fuoco le competenze indispensabili per affrontare con successo la professione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.