SCOTTISH COOKBOOK – DAS KOCHBUCH AUS SCOTLAND

 10,00

Quick Overview :

Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Elegante album rilegato con piatti in tela a quadri “scozzese” e disegni in nero nel testo.

Libroteka

Prodotti correlati

IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN

 10,00

Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti

THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY

 10,00

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

TAPAS & CO.

 4,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.  di Barbara Bonissolli

THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING

 18,00

Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato

CUCINA AFRICANA IL SOLE NEL TUO PIATTO

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato

CUCINA RAPIDA

 5,00

Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 126 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. -qualche pagina con “orecchie” per utilizzo durante qualche preparazione

THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING

 14,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

WHAT’S COOKING LOW FAT

 10,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

JUST ONE POT

 12,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. III CRO-LEP

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

L’ARTE DI MANGIARE “AFRIKAANS”

 20,00

Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato

SALADS

 3,00

Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato